Повидло яблочное, фруктовое (в ассортименте)

Путем уваривания фруктового, ягодного пюре или их смеси с сахаром мы вырабатываем из фруктово-ягодной массы вкуснейшее повидло в большом ассортименте:

  • Яблочное
  • Абрикосовое
  • Вишневое
  • Клюквенное
  • Клубничное
  • Черносмородиновое
  • Малиновое
  • Персиковое
  • Апельсиновое
  • Брусничное
  • Земляничное
  • Лимонное
Тара

Тара

Продажа и поставка повидла  может осуществляться в следующей таре:

  • Картонно-навивные барабаны с полимерными мешками-вкладышами массой 12 и 30 кг.
  • Ст./банка 0,6 кг.
  • Пластиковое ведро 0,9 кг.
  • Пластиковое ведро 7 кг.
  • Пластиковое ведро 13 кг.